東三勁好洗

商品介紹竹炭系列產品竹炭銀纖維抗菌褲(2件1000元)

竹炭銀纖維抗菌褲(2件1000元)

健康能量抗菌褲結合OKO-TEX100認證(會呼吸的纖維)素材及負離子、竹炭、防黴等,天然電器石和多種植物礦物質及微量元素,以奈米級技術複方精製,經抽砂融入會呼吸的環保纖維組成五合一功能纖維(以專利第M31776號)與銀纖維交織,為您創造健康生活心感受。

促進循環人體活動摩擦產生大量靜電,而靜電接觸銀纖維時會將這些靜電轉化為磁場,可消除靜電帶給人體的緊張。

除臭抗菌
經測試洗滌200次,機能性不受影響,仍維持無菌狀態。

體節體溫銀是地球上導熱最高元素,熱天能迅速將皮膚上的溫度傳導散發,降低體溫。在寒冷的天氣裡,人體毛細孔收縮不再大量排汗,轉而發射輻射能來調節體溫,銀是最有效的儲存及反射素材。

無縫立體編織使用全自動化義大利機器編織,整件一體成型符合人體工學的立體剪裁,可完全與皮膚結合,避免產生摩擦,給您零負擔的舒適感

Tactel彈性纖維整件均向彈力,不易鬆垮,強韌耐穿、透氣快乾、質輕柔軟,使穿著無壓迫感,更為貼身舒適。



內褲均不分尺寸、35公斤穿到130公斤
可男女搭配價格一樣網路特惠價2件1000元
備註請註明(男/平口,三角,女/平口,三角)